Мы гоним Христа

Мы гоним Христа от себя,
Мы гоним Его,а Он рядом.
И страждущего бедняка,
Гоним призрения взглядом.
Мы Господа гоним всегда,
Мы гоним и Духа Святого.
Православные без Христа,
Зачем жалеть нам другого?!
Нам ближний кто?Враг или брат?!
Кто наг и остался без крова?
Потом пожалеешь в сто крат,
Если прогонишь чужого.
И спросит Господь на суде:
-Зачем вы,Меня прогоняли?
-Тот ближний,во всём виноват,
Мы Бога бы,сразу узнали!


Рецензии