Одиноко и мне

Осень шьет день за днем золотистый наряд,
В окна вечер стучится дождливый.
Не забыть мне тот нежный и ласковый взгляд,
Что при встрече дарил мне любимый.

За окошком моим куст рябины стоит,
Одиноко она мне кивает.
Вдалеке за рекой старый тополь грустит,
Ветер листья его разметает.

Одиноко и мне за окошком грущу
Мой любимый, когда ты вернешься
Я тебя мой родной больше не отпущу
Нежно губ ты при встрече коснешься

Подвенечный наряд долго шила в тиши,
А теперь шью костюм дорогой
Растревожила осень мне раны души
Ты вернись поскорее домой

Ты приедешь ко мне снимешь грусть и печаль
Улыбнешься, обнимешь за плечи
И уйдут все дожди прочь в далекую даль
В этот хмурый и пасмурный вечер


Рецензии