шоуужасовроккихоррора

это всё очень паршивый сон
шоу ужасов рокки хоррора
где одни извращенцы
опьяненные мерзким желанием
испохабленным до бесконечности
я ищу в этом смысл
но не могу разобрать
почему ты никогда не плачешь
ни проронишь даже крохотной слезинки
ты стоишь и улыбаешься
передо мной на коленях
ты стоишь и ты улыбаешься

но мои слезы потоком стекают по впалым щекам
я вырезаю на твоей груди узоры михенди
кровь стекает на пол  образовывая лужу в форме планеты
мне смешно и грустно от неидеальности твоего тела
так смешно и грустно
я провожу лезвием по твоим запястьям
пытаюсь сотворить подобие звезды
но выходит безвкусица
я тебя ненавижу до чертиков
до изнеможения
до непрекращающийся рвоты
но руки трясутся при виде твоего смазливого личика


Рецензии