Учитель по бильярду

Я в бильярд не играла ,
Но он так сказал :
" Это модно , престижно
Скользить среди скал

Из веревочной сетки
С ущельем внизу ,
Словно ты - белый шар ...
Кий и мел привезу ".

Намелила я кий
Мелом в правой руке .
Треугольный анклав
Из шаров - на сукне .

Целюсь метко .
Рука не дрожит ,
А дрожит только сетка ,
И время бежит .

Посылаю удар ,
Но ущелье грустит :
Треугольник не снят ,
А учитель твой спит .

       19 07 2016


Рецензии