Нервное после грозы

Отлилось, отсверкало, отгрохало,
Унесло облака на восток,
Я гуляю по мокрой Гороховой,
А по Мойке прошёл катерок.

Волны пляшут, не раз отражённые,
От высокой гранитной стены,
Ветер нервы мои обнажённые
Холодит, раздувая штаны.


Рецензии