Задумчивы сады...

Про что писать,
    коль спрятался от мира,
Зовёт тетрадь,
    но где ты моя лира,
Двух слов связать
    про вечность и дожди,
Нельзя узнать,
    что будет впереди.
Обрывки фраз,
    как стук дождя,
И мир погас
    внутри меня,
Восторг потух,
    затушен ливнем,
Поёт петух,
    неутомим он.
Задумчивы сады
    и тяжелы от яблок,
Румяные плоды,
    как новогодний зяблик.
Малины запах
    от варенья вьётся, -
Я буду плакать,
    и всё опять вернётся...


Рецензии