День Татьяны

Ты, светлый ангел мой небесный,
Смотришь нежно на меня.   
И в этот день такой чудесный,
Ты от бед хранишь,  любя. 

А за окном  снег хороводит,
И морозец на дворе.
И, день Татьяны к нам приходит
Светлый праздник в январе!

Там за горизонтом темно синем
Солнце прячется вдали,
И лес одет, как в шубу в иней,
Как искрится, посмотри!

Вновь в морозный зимний вечер,
Сядем мы за стол одни.
И  зажжем на счастье свечи,
Пусть для нас горят они!

Там в небе вдруг зажгутся звезды,
В знак моей к тебе  любви.
Подарю тебе  я  розы,
Ты их с нежностью, прими! 

Пусть заметут метель и вьюга,
Все бульвары  и  дома,
Но прилетят к нам птицы с юга
В город к нам придет весна!


Рецензии