Крольчиха

    КРОЛЬЧИХА

Вы настоящая крольчиха.
По плодовитости гигант.
Нельзя писать умильно тихо,
Имея ясности талант

Шутка.

Вы - ласточка, которая под утро
Стучится, чтобы летом разбудить.
Не забывая нос себе напудрить.
И показать, как следует любить.


Рецензии