д. 33

одна из крыш сотен 9-этажек,
тусклый туман над полем,
воздух пропитан дымом. всё так же
от тебя веет морем.

сладкий привкус отдаёт горечью,
твои фото горят сами собой.
во снах ты приходишь ночью,
и я жду, как никто иной,

будто в последний раз,
будто встреч больше не будет,
ведь так часто уходят от нас
любимые и близкие люди.

я знаю, что мы не прощались тогда,
и, быть может, снова увижу,
как на остановке ты встретишь меня,
и очень крепко обнимешь.

08/07/2016


Рецензии