Из парадоксов возраста и мудрости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗРАСТА И МУДРОСТИ..."
Говорят, что в 30 лет у женщины появляются первые морщинки. Враньё! В 30 лет у женщины появляются первые мозги!..

Мой ответ:
Кто срок тридцатилетия прошёл,
Поймёт, что возраст мудрости не показатель!
Осёл – с рожденья и до старости осёл,
Мудрец – с рожденья всем нам назидатель!..


Рецензии