Не вижу иного пути

Может я люблю не ту,
Но разлюбить её не в силах...
Лелею я в душе мечту
О том, что чувства посетили
Нас не зря, и будем вместе
С ней до самого конца,
Что для меня найдётся место,
Соединим в любви сердца...
И может я люблю не ту,
Жизнь трачу может понапрасну,
Но всё отдам я за мечту,
И пусть останусь я несчастным,
Но я хочу быть только с ней-
В ней моя жизнь, моё дыхание,
Пусть пропаду в потоке дней
Не заслужив её признания...
Быть может я люблю не ту,
Но кто я, чтобы спорить с Богом?
Любви познавши красоту
Не вижу я пути иного...


Рецензии