Ты жди меня

Под голубым и ясным небом,
Где так красиво и светло,
Ты жди меня, и я приеду.
Как не был бы я   далеко!

Я подойду к тебе чуть слышно,
Коснусь слегка руки твоей.
И мы обнимемся так нежно,
Ведь счастье ты мое, поверь!

Мы посидим вдвоем у моря,
Пройдем  по пирсу мы с тобой,
И будем слушать шум прибоя,
Под восхитительной звездой.

И светят лишь для нас все звезды,
Желанье загадай скорей,
Нам не страшны любые грозы,
Нет ничего любви сильней!!!


Рецензии