Из парадоксов пути через желудок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПУТИ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК"..."
Когда мужику нравится твоя стряпня, а шеф-повар из тебя "так себе" - сразу понятно - это  любовь.. 

Мой ответ:
Когда она идёт с тобой по жизни,
В беде и радости храня ваш общий кров,
Ты на стряпню глядишь без укоризны,
Ведь вас связала вечная любовь!..


Рецензии