Ты думаешь обо мне

Ты думаешь сегодня обо мне.
Я чувствую и сердцу все больнее.
И в свете солнечном, и при луне
Я без тебя и некрасивей, и беднее.

Как много зим и лет уже прошло,
А боль живет, и память не остыла.
Наверно,все-таки любовь была,
А если не любовь,так что же это было...

Ах,если б можно было тогда знать,
Как сердцу без тебя тоскливо будет,
И ниточку связующую нас не рвать,
И не оглядываться,что же скажут люди.

Я в одиночестве,душой с тобой,
Живу и изменить ничто не в силах.
Как много потеряла и забыла,
Но помню главное,что я тебя любила.

1июля2016г.


Рецензии