Стихи не лгут

Стихи не лгут. В них дышит правда жизни
И чувств — любви и боли — переплёт,
Стремленье сделать мир без укоризны,
В них откровенье и души полёт.

И с каждой новой обретённой строчкой,
Входящей озарением в сердца,
Как плод, рождённый чисто, непорочно,
Привносят мудрый замысел Творца.

Чтобы сплотились вместе одиночки
К добру и свету открывая путь.
Поэты, вы нашли опоры точку,
С которой можно мир перевернуть.

                Июль 2016г.


Рецензии