Шла коза козлиная

ШЛА КОЗА КОЗЛИНАЯ

Шла коза козлиная,
верная жена.
Глазки паутинная
вуаль заволокла.

Посмотри в глаза козе,
кружевные глазки,
пища на сенном возе,
а в устах лишь сказки.

Да,козлу она верна
и козлёнку матерь,
беспокойная жена,
ревность гложет - нате.

Но ведь лучше всех козлов
лишь её любимый.
И без всяких лишних слов
он - неповторимый.


Рецензии
Настоящая любовь,
Всегда без лишних слов.
С теплом.

Леонтий Белоцкий   18.04.2017 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.