***

Стирает время плотность бытия
И души обнажает понемногу.
Душа, поняв, что ей пора в дорогу
Пытается узнать что суждено
Пройти душе от вздоха и до вздоха.
И как жила, что хорошо, что плохо.
И долголь жизни нить ещё плести.
Мы в жизни, все, всегда в пути,
Бредём в мольбе от края и до края
Себя понять никак не успевая.
Так паучок пытается ползти,
Запутавшись в своей же паутине.
И вдруг, внезапно оборвётся нить.
Остался он один, и кто же скажет
А можно ль в жизни все переменить.


Рецензии