***

Я только миг в оковах жизни...
Моя душа - в твоём плену...
Боюсь не хватит - прошлых жизней...
Напомнить - истину одну...

Вся вечность - преданность простая...
В ней только двое нас всегда...
Хранит печать - любовь святая...
Твоя, на все века, Звезда...


Рецензии