Колосится рожь высоко...

Колосится рожь высоко,
Светит солнце в небесах,
Где-то там в дали-далёкой
Грусть витает в облаках...

Ну, а здесь, в краю родимом,
Васильки во ржи цветут,
Девушки своим любимым
Их в букеты соберут.

По обочине от поля
Всё в ромашках полевых,
Как люблю я их... до боли...
Белых, нежных и простых!

Разнотравьем пахнет лето,
Сенокосом и жнивьём...
И  теплом души согрето,
Место, где наш отчий дом.
19.07.2016г.



 


Рецензии