Рассения

Великая Рассения
Обретёт спасение.
Вернуться Боги славные
И Вера Православная.

Ночь прошла явив рассвет
Ярило-Солнце шлёт привет.
Нет режиму и закону
Пусть будет всё по Совести и КОНу.

Проснись Славянин ото сна
Давно разграблена казна.
Сбрось пелену ты с глаз своих
И разбуди скорей других.

Ведь под угрозой мир наш Яви
Спасут лишь Боги мира Прави.
И Предков вспомним мы завет
Пора уж Злу держать ответ.

Нас разделили коварные злодеи
И правят миром олигархи-лиходеи.
Но вспомним мы своё родство
Вернём былое мастерство.

И Русь Святая вновь проснётся
Расправит плечи, отряхнётся.
И всколыхнёт  наш Дух весь мир
Во славу Прави будет пир.

19.07.2016


Рецензии