Недрузья

Я не хочу больше ничего.
Ни тебя, ни ее, ни их.
Думала, что мы неделимое, мы-одно,
Но что то нас разделило вмиг.

Что то нас разделило,
Расставило по местам,
Одна уехала, другая "свалила",
Третий остался "там".

Ну вот, теперь ищи новых друзей-товарищей,
Ищи в кабаках, по подъездам, плохих, хороших,
Но самые лучшие только на кладбищах,
Они выслушают, ведь для них ты обычный прохожий.

Черпай уверенность только в себе,
Ведь "друзья" они те еще "кидоки",
Уйдут, а потом смотришь - ножи в спине,
Пара открытых ран и отовсюду свисающие ярлыки.

Не доверяй никому, ни в чем, никогда,
Из-за друзей-мудаков все летит в бездну, ко всем чертям,
Не верь, когда так мило, без пафоса звучит "навсегда",
Ведь все "расползается" по всем краям.

Я не хочу больше ничего.
Ни тебя, ни ее, ни их.
Все что было, было давно,
Уже нету своих, мой мир построен на знакомых
И на чужих.


Рецензии