***

В краю чужом,
Не слыша речь родную,
Я вижу сон
Про девочку шальную.
Жизнь ее
Та, о которой я мечтала
И судьба ее
Ни в чем не отказала.
Проснулась я с улыбкой на лице.
Спасибо Бог за то, что все исправил.
Я бесконечно рада своей судьбе,
Ведь Ты меня на верный путь направил.

16 июля 2016 19:02


Рецензии