начальство наше уникально

Начальство наше уникально-
Себя богами оно мнит,
С мозгами только вот печально,
Никто "богов" не вразумит.

И хоть вся власть нам по заслугам
Дана от Господа сейчас,
Мы понимаем очень туго-
Чему-же учат они нас?

Быть может,будет и смиренье,
Пока же ропот и хула,
И благо,что еще прощенья
Мы просим,Боже,у Тебя.

Прости за нашу Ты гордыню,
И за тщеславие прости,
Пройдет начальство это мимо,
А мы прибавили грехи.


Рецензии