Говорят. что я летаю

Говорят ,что я летаю ,
В небе очень высоко  ?
Говорят ,я потерялась ,
В облаках уже давно ?
Говорят не замечаю ,
Что творится на земле ?
Прохожу бывает мимо ,
Взгляда ,где тревога
обо мне ?
Ну в иллюзии живу я ,
Строю будущий там рай !
И притягиваю счастье ,
Для других и для себя !
Все внимание второе ,
Направляю я туда ,
Где течет забот не зная ,
Изобилия река !
Знаю ,солнышко сегодня ,
Мне сказало по утру :,,
Здравствуй милая ,родная,
Очень я тебя люблю !,,
Протянуло желтый лучик ,
По глазам моим прошло !
Я глаза свои зажмурив ,
Вдруг сказала: ,,Хорошо !,,
Небо чисто - голубое ,
Над моею головой !
Я взлетая ,возвращаюсь,
К земле матушке ,своей !
И бывает наслаждаюсь ,
Я земною красотой !
Рассыпаю перед вами ,
Изобилия я дар !
И протягиваю руки ,
Дате мне в ответ тепла !


Рецензии