Не она

Я - не другая, не та, не она.
По мне, так лучше в сердце
Сатана.
Сметана
В супе - в голове мысль
О разлуке.
Разлуке?
Ведь не было и любви.
Отзови, откати, шаг назад и
Закат.
Сама все смешала, ингредиенты
Придумала.
Напрасно играла, наверное,
Напутала.
И что я имею? Рассветы на море
В осколках от горя,
Луну без причины и из слез
Гильотину.
Говорят, "всё по плану".
Помолчите лучше и отпустите в
Нирвану.


Рецензии