Кудесник

Скажу слово - и расширится ширь.
Скажу слово - и сузится узь.
Скажу слово - и углубИтся глубь.
Скажу слово - и возвысится высь.

Ум мой строен, как кристалл.
Дух мой крепок, как кремень.
Радость моя огромна.
Владычество моё безмерно.
Элегии пинаю ногами.


Я речечерпий,
Мой череп - черпак.
Я  вечером черепом  черпаю  речь из ручья.


Рецензии