кокон

От жаринки костра дым пойдет по верху,
где пришьет аромат одиночества.
А я пальцами ног вожу по ковру
и пишу на нём злое пророчество,
всё пытаясь разбить скарлупу.

Я тихонько царапаю ногтиком,
я пилю над собою трещинку,
Я царапаю стены когтиком,
не хочу среди всех слыть грешником.

Моя башня под куполом неба,
Но не видно зари из окон,
я спущу в низ волос своих локон,
разобью своё снежное кредо,
а ты- мой одиночиства кокон.


Рецензии