молитва

Поют молитву в храме,
Но слышна ли она?
Другие сочиняю
Для бога я слова.

Мелодия удачная,
Надеюсь, окрылит,
И голубем почтовым
К нему слова домчит.

Надеюсь, чтл понравится,
Его развеселит,
И может быть, мечту
Мою осуществит.


Рецензии