Мечта разбилась

Хочу в Израиль- жду решения ОВИРа,
но мне сказала в огороде Финкель Ира,
что там только евреев принимают
и других наций не хотят и знать не знают.

Чтоб был еврем хоть по бабке
И чтоб не вздумал вдруг подделать справки.
А у меня всё чисто до десятого колена-
вот незадача,мать эбэна!

Посидел я возле дома на скамейке
и решил:а вот женюсь я на еврейке!
Законный брак-он брак в законе,
уеду-хрен меня догонят!

А по приезду разведусь и дело в шляпе,
скорей бы мне женитьбу лишь обтяпать!

Но мне сказала Финкель Ира в огороде:
в Израиле супругов не разводят!
У них там аты-баты-равинаты
и коль женился-как пожизненно в солдаты!

Мечта разбилась,как хрустальная посуда,
Знать в Мухосранске доживать свой век я буду...


Рецензии
Фима...понравилось !
Вдохновился
http://www.stihi.ru/2017/12/22/932

Элиазар Скляр 5   22.12.2017 02:26     Заявить о нарушении
Признателен!

Фимка Собак   22.12.2017 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.