Мне думалось век наш безгрешней...

Мне думалось век наш безгрешней,
мне думалось век наш умней
Но для греховности здешней
не хватит истории всей...

Выходит и для оправданья
у Бога нет повода ждать
Какое ж зовём испытанье,
чтоб всё за мгновенье понять?


Рецензии