Покемания

С ловлей покемонов границы психушек значительно расширились.
Удивительно, почему ещё не ловят меня. Я ведь тоже покемон.

***

Надо проверить, а чем сейчас занимается наша доблестная полиция?
Уж не ловлей ли покемонов вместо преступников?

***

На улицах города психи, дико крича, наводят покешмон.

***

Гадство! Из-за каждого угла выглядывает покемон, дразнится и кричит: "Всех не переловишь!"

***

А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за... покемонами".

***

Намедни, сотворяя селфи на фоне своей паствы, поп вдруг свалился с амвона, поелику узрел в себе ...
батюшки святы!... - покемона!!!.
Вот что бывает, когда путаешь программы на смартфоне.

***

"Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев предложил России продвигать на международных рынках свои игрушечные бренды, например, Чебурашку. Об этом он заявил на фоне вернувшейся популярности покемонов, передает РИА Новости. "Мне сказали, что в Японии Чебурашка очень популярен. Значит надо продвигать", — пояснил он." (Вести.Ru).

Глава Минэкономдури Чушкин-Душкин предложил России продвигать на международных рынках свой игрушечный бред, простите, бренд, например, Улюкашку. А что, пояснил он свою мысль, Улюкаев в России очень популярен своими высказываниями о хрупком дне, которое каждый раз проваливается ещё глубже, как только экономика России его достигает. Представляете, сказал глава Минэкономдури, везде от нас прячутся улюкашки, а мы, улюлюкая, их ловим и со всей дури ломаем их головами очередное хрупкое дно!? А дно в России многоэтажное. Как, впрочем, и великий русский мат.


Рецензии