Ночь твоих сомнений

Ночь твоих сомнений,
Ночь твоих желаний и слез.
Ночь - крик и благословение,
Ночь покажет, что между нами все всерьез.

Ночь прольет свой темный свет,
Ночь забрызгает фейерверком не рассказанных тайн.
Ночь нам даст на все вопросы ответ,
Ночь приказывает тебе: "Меня читай.."

Ночь диким стоном режет,
Ночь пригвоздила наши в бесконечность взгляды.
Ночь нежна, ночь безмятежна.
Ночь - наше проклятие,
Ночь - наша награда...


Рецензии