16. Романс

Проводи меня, прощая
И обратно не зови.
Постоим в тени печали
На окраине любви.
Листьев жёлтые медали
Согревая на груди,
Погляди в пустые дали
И меня не осуди.

Позабудь свои обиды
И туманные права.
Будут памятью убиты
Неуютные слова.
Дней разорванные звенья
Грустным сердцем не лови.
Пусть растёт трава забвенья
На развалинах любви.


Рецензии