Вопрос, ответ и пожеланья

  Ну что такое день рожденья?
Нарядный стол и общий сбор,
Хоть под копирку пожеланья,
Зато какой любви набор:.
Здесь и здоровье, здесь и счастье
И пожеланье долгих лет,
В жизни активного участья,
А о другом и речи нет.
Дай Бог,чтоб всё это сбылось,
Всё, что желалось,получилось
И главное не изменилось-
Чтоб елось, пилось и моглось.


Рецензии