Соловьиная трель

Чета Димитровых — сегодня
                вы в теме.
С семейным, шикарным
                вас юбилеем!
Четыре десятка годочков
                в пути вы,
Достойно прошли их…
            чудесно прожили…

Судьба испытания слала порою —
Умело любовь
       управлялась с метлою…
По жизни вдвоём, вы идите,
                как прежде.
И трель соловьиную,
              слушайте вместе!

2016г. К сорокалетию.


Рецензии