Все люди правы


Все люди правы, - даже те, кто говорит,
О невозможности любви на расстояньи.
Для них любви огонь горит
При встречах лишь, но гаснет в расставании.

А мнение другое шепчет ветром,
Что нету времени для любящих сердец, -
Их пламя - это вызов километрам,
Их встреча - волшебство. Любовь - венец.

Придёт момент физического ВМЕСТЕ.
Откроется семейной жизни суть.
Прошепчет на ухо жених любимой весте:
"Я рядом, милая. Пора в далёкий Путь!"

Илья Чирков. Октябрь 2015.


Рецензии