1453 Лето

Солнышко лучистое ласкает,
Облачков на небе не видать,
Ах, июль! И сердце замирает,
Травы пахнут мёдом – благодать!
Яблочки румянцем наливаются,
Вишня алым пламенем горит,
И соловушка во всю, поёт, старается,
О любви душа моя твердит.
Ветерок тихонечко затронет,
Колыхнётся в поле трын – трава,
Словно волны, что гуляют в море,
За собою в дальний путь маня!
Улыбаюсь я цветам и травам,
Каждый день, любуясь красотой
И другого счастья мне не надо,
Хоть придуман этот мир не мной!


Рецензии