***

Я и четыре стены .
Только экран мерцает устало
Я помню,
как были мы с тобой влюблены,
как сердце в грудях трепетало

Я надоел тебе,как и всем
Трудно осознавать,но
Я стал ненужен совсем
И мне не очень то
хочется жить
Но я живу,прерывисто,
Но живу же,
Хоть с каждым разом
режу все глубже
__________________________________
Я знаю
ты плевать хотела
На все эти пиз\дострадания,
Как и на меня
Но после того,
Как ты меня раз позвала,
Я больше не уйду никогда.


Рецензии