Это будет перевсё...

Это будет прохладная осень,
Переливы дождей и дорог.
Пересчёты капель по окнам,
Пересказы старых стихов.

Это будет вино и корица,
Запах цитрусов, вкус миндаля.
Чувство рук в волосах на затылке,
Поцелуи,так нежно, с утра.

Это будет домашнее время,
Перелистывать книги двора.
Перещёлкивать клавишей вздоха,
Перманентной душою искря.

Это будет музыкой Листа,
Мендельсона потом,не пора.
Мы им с тобой насладимся,
На века наш союз закрепя.

Это будет тепло и дыханье,
Пересмешника тихий полёт.
Перезвоны курантов над Спасской,
Перевсё...Перевсё...Перевсё...

Это будет хорошая сказка,
Где мы вдвоём: Ты и Я.
Этот наша с тобою раскраска,
Цвета осени наши сердца.


Рецензии