Песнь о сексе

В любви мы были рождены,
Но секс всему виной.
Однажды ощутив его,
Я потерял покой.

Его искал повсюду я,
Любовью называл,
И много испытав его,
Я много понимал.

Одно лишь я не мог понять —
Как связаны они:
Любовь и секс, добро и зло —
Антонимы, враги?!

Зачем задумал наш творец
Такое ремесло?
Когда всё вместе — есть баланс,
Отдельно — боль и зло.

Зачем мы мучаем себя
И для чего творим?
Ведь далеко не всякий раз,
Секс нами так любим.

Эмоцию боготворя
И наслажденья дух,
Мы продаём самих себя,
Как луговой лопух.

Я видел всякую любовь,
Простите, то есть секс, —
Педрилы, шлюхи, свингеры,
Родительский инцест.

Ещё бывают личности,
Снашающие коз
— Да... много секса не земле
— Но это лишь психоз.

Любовью мы не назовём,
Что можно нам купить,
Зато за секс легко готовы
Деньги заплатить.

Я всё к чему веду, друзья, —
Если хотите плыть,
Примите секс, но и любовь
В нём нужно сохранить!


Рецензии