Кусты и кастрюли

Меня раздражают бабушкины советы
И дедушкины заплатки,
Как мнение твое с прорехами,
Что дышит на ладан.

Кто тебя выдумал,
Сборник цитат из "Как написать сочинение?"
Какая жалкая участь -
Быть лишь чьим-то изделием.

Мне мешает твое присутствие
В жизни моей, звучащей, как диско для мертвых.
Твоя же музыка либо гниет, либо пошло хохочет. -
Ни для убитых, ни для живых, в общем.

Перестань разговаривать с моей душою,
Мне итак душно: на градуснике тридцать.
Возвращайся к своим кустам и кастрюлям:
Только с ними тебе собой и делиться.


Рецензии
Какое у Вас необыкновенное видение. Мне понравилось, зацепило за живое.
Благодарю!

Алина Нельда   19.07.2016 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Инна Щептева   15.03.2018 17:35   Заявить о нарушении