она дурочка с переулочка

Она дурочка
С переулочка

И во двор пойдёт
И с ума уйдёт

И свою косу
Расплетёт в лесу

И останется
Да и разница

Что так жить как ей
Эти сотни дней

Лучше быть самой
Рыжей госпожой

Малахитом крыть
Что смогла забыть

Да пройти босой
По траве косой

Трех волков найти
И с утра пасти

А как станет пыль
Превращаться в быль

Тут и будет сказ
Про неё рассказ

Да про девочку
Солнцем юбочку

Да про дурочку
По переулочку


Рецензии