завтра

Спазмалетики для души в виде рюмки
Не спасают,а помогают найти твои очертания
Бутылка привычно нашла своё место в сумке
Напиться вновь до неразборчивого бормотания
Я ведь наивно искала твои глаза в прохожих
В забытом городе н ,что ест людей на завтрак
От очередного похожего голоса дрожь по коже
И даже не уверена ,что у меня наступит "завтра"
Ну я же никогда не любила тебя и вовсе не хотела
Мне просто было в радость просыпаться не в одиночестве
С громким смехом валялись два пьяных тела
Но ты же так любил моё картавое забытое отчество
Тушила свои окурки в яркой помаде о сердце
Которое сгорело в пожаре в холодном декабре
Чувствовать даже в собственном доме себя чужеземцев
Дожидаться осени,обрывая листочки в календаре
Грусть течёт нотами песен любимых по венам
Авторы которых убиты давно горем или алкоголем
Променяла душу на дешевое вино нечестным обменом
И окончательно отказалась от рассудка и самоконтроля


Рецензии