Одна из тех, кто вместе шли

          Софии Губайдулиной

Одна из тех, что вместе шли
Путём познанья и призванья,
Вы благодарно сберегли
О жизни той воспоминанья.

И Ваше слово свет несёт,
И Ваша музыка спасает.
Душа от радости поёт,
А Бог - свиданье назначает...


Рецензии