Мы тянемся к солнцу

Испокон веков,
И с начала времён,
От придумки богов,
Под цветами знамён.
Мы идём в никуда,
Мы не видим границ.
Нам родна тишина
и бессмысленность лиц.
Где закончится путь,
Нам не скажет никто.
Мы царапая грудь,
Смотрим смерти в лицо.

Испокон веков,
мы дрейфуем на свет,
мы тянемся к солнцу,
которого нет...

Январь 2008


Рецензии