Любил ли я тебя?

Любил ли я тебя?
Бессонными ночами,
В пространствах между снами,
Безмолвными устами
Очерчивал я лик,
Мечтая лишь о том,
Чтоб каждой клеткой тела,
Дыханием несмелым
К тебе одной приник...
Но душит беспощадно
Та мысль что из ада.
Та мысль, что с другим ты.
С другим ты. Не любя.
Любовь не отпускают...
Я сам того не зная,
Пустил тебя по краю...
Любил ли я тебя?


Рецензии