Доверия редчайшая огранка

Доверия редчайшую огранку
Я, грань за гранью, в сердце провожу.
Работа поздняя. Увы, не спозаранку...
Следы изломов вижу, где ни погляжу...

Давно приподнята завеса жизни тайны...
И смысл Пути давно уж не секрет...
Воспоминания... Спокойны ли... Печальны...
Всё в них - вопрос... И там же есть ответ.

Всё на кону. Не будет больше ставок.
Полёт над Временем и взгляд за облака...
Где в вечном пламени огня рукой весталок
Невзгод сжигается последняя строка...



                19.07.2016


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.