Дождь и ромашки

Заметались в грозу тополя,
Как под выстрелом шумная стая.
Я, бояться себе не веля,
Дождь на стёклах,как книгу, читаю.

Там написано:жаркие дни
Опрокинуты,смяты ветрами,
И горят,будто свечки, они,
И уже не останутся с нами...

Осень скоро затеет игру,
Лишь закончатся пылкие грозы...
Но ромашки цветут на лугу
И не верят сердитым прогнозам.


Рецензии