Она похожа на Кармен...

шутка к..http://www.stihi.ru/2016/07/06/3743

Она похожа на Кармен
возможно на Лолиту..
она как грог..или репей
и с ней мы оба квиты
она бесценна, как любовь
и ночь ее от страсти...
горит, пылает , как костер
к утру который гаснет...
и днем проклятия ее
и гнев, как преступление
и роза с нежным лепестком
с шипом ее сомнения..
она похожа...как и все
капризна и жеманна..
и губы, так порочны ...мне
но все таки желанны
она любовница и мать...
и что то в ней святое
и ночь готова нас обнять
а утро..с новой болью...


Рецензии
Красивое размышление о женской сущности. Всё так и есть: И Лилит, и Кармен, и Ева. И все три уживаются в одной. Потому что любит. Спасибо за красивые строки о женщине. Будьте здоровы.

Татьяна Беклемышева   19.09.2023 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо. ..и Вам не хворать

Брат Николай   20.09.2023 09:41   Заявить о нарушении