Еловая чаща

Сыростью мшистой еловая чаща
Стынет в тенистой болотной глуши,
Чавкая мхом по низинам пропащим,
Хвоей вдоль куч муравьиных шуршит...

Тянет в вершинах задумчиво песни,
Лапами колкими солнце крадет...
Тихо. Лишь изредка из поднебесья-
Шишка, устав созревать, упадет.


Рецензии